![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
商品名: | ハム入りツナクノーデル |
---|---|
卸・即売市場価格: |
単位:50g 卸・即売市場価格:26円 (代引手数料・消費税込) 通常卸価格:70円 |
受注最小ロット: | 50g×120個×2合+30個 価格:7,020円 (代引手数料・消費税別) 通常卸価格:18,900円 |
配送料: | 送料はだいたい1,000円位です。 |
産地: | 日本【加工地】日本 |
提供総数量: | 50g×120個×2合+30個 売れた数 -1 現在残り(8) |
荷姿: | 50g×120個×2合+30個 |
賞味期限: | 2017年6月1日 |
保存状態: | 冷凍 |
解凍方法: | 食前に加熱してください |
納期: | 受注日から5営業日以内 |
原材料及び添加物: | パン粉、マッシュポテト、ツナフレーク、ハム、にんじん、たまねぎ、バッター粉、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) |
この商品の評価: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 総評価件数:19件 |
当該企業 過去出品全品 評価自動集計: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評価総件数:17,470件 |
お客様の声 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
居酒屋仕入れ・カフェ仕入・仕出し仕入れに最適! ■規格:約55g×20個入袋(1個あたりのサイズ:93×60×17mm)■外装サイズ:460×100×70mm
■原材料(産地):野菜:北海道(ばれいしょ、たまねぎ、にんじん、とうもろこし)、乾燥マッシュポテト、砂糖、豚脂、食塩、カレー粉、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ粉末)、増粘多糖類、(その他 乳成分由来原材料を含む)
■用途・調理法:凍ったまま175〜180℃の油温で、約3分30秒揚げてください。
■最終加工地:日本(北海道)
低価格なコロッケで、事業所給食から弁当まで幅広くご利用いただけます。パン粉は北海道産小麦を100%使用しています。
居酒屋仕入れ・カフェ仕入・仕出し仕入れに最適! ■規格:約55g×20個入袋(1個あたりのサイズ:93×60×17mm)■外装サイズ:460×100×70mm
■原材料(産地):野菜(ばれいしょ、たまねぎ)、豚脂、乾燥マッシュポテト、粒状大豆たん白、砂糖、鶏肉、しょうゆ、食塩、こしょう、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ粉末、カラメル)、増粘多糖類、(その他 乳成分由来原材料を含む)
■用途・調理法:凍ったまま175〜180℃の油温で、約3分30秒揚げてください。
■最終加工地:日本(北海道)
北海道産のじゃがいもの美味しさがしっかり活きた、肉入りコロッケです
居酒屋仕入れ・カフェ仕入・仕出し仕入れに最適! ■規格:約55g×20個入袋(1個あたりのサイズ:93×60×17mm)■外装サイズ:460×100×70mm
■原材料(産地):野菜(ばれいしょ、たまねぎ)、豚脂、乾燥マッシュポテト、粒状大豆たん白、砂糖、鶏肉、しょうゆ、食塩、こしょう、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ粉末、カラメル)、増粘多糖類、(その他 乳成分由来原材料を含む)
■用途・調理法:凍ったままの「ランチ野菜コロッケ」を175〜180℃の油温で、約3分30秒揚げてください。
■最終加工地:日本(北海道)
北海道産のじゃがいもの美味しさがしっかり活きた、野菜入りコロッケです。
【業務用食品】居酒屋仕入れ・カフェ仕入れ・食堂仕入れ・仕出し仕入れ・お弁当の食材に最適! ■規格:1kg(45〜50個入)
■原材料:パン粉馬鈴薯(北海道)バター砂糖小麦粉食塩香辛料他
■用途・調理方法:揚 180℃4分半
そのまま調理
■最終加工地:日本(北海道)
北海道芽室産の馬鈴薯使用。ほくほくじゃが芋をバター風味で味付けした一口タイプのコロッケです。
居酒屋仕入れ・カフェ仕入・仕出し仕入れに最適! ■規格:1kg(30〜32個)
■原材料(産地):鶏肉むね(中国他)、食塩、でん粉、酒、砂糖、香辛料、しょうが汁(中国他)、にんにく(中国他)、たまねぎ(中国他)、〔衣〕小麦粉、でん粉、鶏卵(中国他)、にんにく(中国他)、食塩、〔揚げ油〕大豆油、
■用途・調理方法:冷凍のまま170〜180℃の油で約3分30秒揚げてください
■最終加工地:中国
若鶏のむね肉を使用した唐揚げです。にんにく、しょうが汁、たまねぎを加えた塩味調味ダレで漬け込みました。手もみ風の衣は冷めてもやわらかく、いつでも美味しく食べられます。
居酒屋仕入れ・カフェ仕入・仕出し仕入れに最適! ■規格:1kg(1個あたりのサイズ:約20×50×20mm)■外装サイズ:縦260mm x横307.5mm
■原材料(産地):じゃがいも(オランタ、、ドイツ、ベルギー、フランス)、パーム油、ブドウ糖、ピロリン酸ナトリウム
■用途・調理法:約10-12分フライパンで焼く
■最終加工地:ベルギー
フライドポテトに適した欧州産ビンチェ系品種を使用しております。カリッとした表面の歯ざわりとホクッとしたじゃがいも本来の豊かな食感が自慢の一味違う本場のフライドポテトです。
居酒屋仕入れ・カフェ仕入・仕出し仕入れに最適! ■規格:1kg(1個あたりのサイズ:約50×7×7mm)■外装サイズ:縦320x横307.5mm
■原材料(産地):じゃがいも(オランタ、、ドイツ、ベルギー、フランス)、パーム油、ブドウ糖、ピロリン酸ナトリウム
■用途・調理法:揚
霜が付着している場合は、油がはねる恐れがありますので、油に入れる前に必ず霜を取り除いてください。一度にたくさん揚げたり、油の量が少ないと油の温度が下がり調理不足を招く恐れがありますので、適切な油量で少量ずつ揚げてください。再凍結は味・品質が落ちますのでご注意ください。
■最終加工地:オランダ
フライドポテトに適した欧州産ビンチェ系品種を使用しております。カリッとした表面の歯ざわりと、ホクッとしたじゃがいも本来の豊かな食感が自慢の一味違う本場のフライドポテトです。
【業務用食品】ラーメン仕入れ・中華料理仕入れ・仕出し仕入れに最適!イベント・学園祭・海の家・屋台の食材として大人気! ■規格:20g×50個入
■原材料:(野菜)キャベツ(国産)、玉ねぎ(国産)、にんにく(国産)、にら(国産)、生姜(国産)、豚肉(国産)、ラード、ゴマ油、味噌、落花生油、カキ油、醤油、食塩、鶏ガラスープ、灰持酒、砂糖、魚醤、香辛料、(皮)小麦粉、でん粉、植物油脂、ビール酵母、食塩、コーンシロップ、小麦たん白
■用途・調理方法:焼 熱した焼機に餃子を並べ餃子の約1/4つかるぐらいの水を入れ水がなくなるまで蒸し焼きにする。
そのまま調理
■最終加工地:具原料)日本 生産)国内自社工場(大阪九州)
◆成分分析◆
エネルギー221kcal,水分60.8g,タンパク質4.9g,脂質13.9g,炭水化物19.1g,灰分1.3g,ナトリウム390mg
ぱりっ!じゅわ〜。一口頬張るだけでお口いっぱいに美味しい肉汁が広がります。
餃子一筋32年食い倒れの街浪花で鍛え抜かれたこの味このうまさ!
池袋餃子スタジアム・浪花食いしんぼ横丁でも大人気!素材はすべて生です。包みたての餃子を急速冷凍しました。
【業務用食品】ラーメン仕入れ・中華料理仕入れ・仕出し仕入れに最適! ■規格:13g×50個入
■原材料:(野菜)キャベツ(国産)、玉ねぎ(国産)、にんにく(国産)、にら(国産)、生姜(国産)、豚肉(国産)、ラード、ゴマ油、味噌、落花生油、カキ油、醤油、食塩、鶏ガラスープ、灰持酒、砂糖、魚醤、香辛料、(皮)小麦粉、でん粉、植物油脂、ビール酵母、食塩、コーンシロップ、小麦たん白
■用途・調理方法:焼 熱した焼機に餃子を並べ餃子の約1/4つかるぐらいの水を入れ水がなくなるまで蒸し焼きにする。
そのまま調理
■最終加工地:具原料)日本 生産)国内自社工場(大阪九州)
◆成分分析◆
エネルギー221kcal,水分60.8g,タンパク質4.9g,脂質13.9g,炭水化物19.1g,灰分1.3g,ナトリウム390mg
ぱりっ!じゅわ〜。一口頬張るだけでお口いっぱいに美味しい肉汁が広がります。
餃子一筋32年食い倒れの街浪花で鍛え抜かれたこの味このうまさ!
池袋餃子スタジアム・浪花食いしんぼ横丁でも大人気!素材はすべて生です。包みたての餃子を急速冷凍しました。
居酒屋仕入れ・カフェ仕入・仕出し仕入れに最適! ■規格:約12.5gx50個入
■原材料(産地):皮(小麦粉、粉末状小麦たん白、油脂加工品、食塩、でん粉)、野菜(キャベツ、たまねぎ、ねぎ)、
食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、卵白、香辛料、ごま油、清酒、砂糖、食塩、ゼラチン、オイスターソース、チキン風味調味料、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、乳化剤、(その他 乳成分、大豆由来原材料を含む)
■用途・調理方法:スチームコンベクションオーブン
]温度:約100℃、時間:約8分
蒸す場合
蒸し器(またはセイロ)にクッキングシートを敷いて火にかけ、湯気が立ってから、凍ったままの「皮もちもち水餃子」を袋から取り出し、かさならないように並べ、強火で約5分蒸してください。 茹でる場合 凍ったままの「皮もちもち水餃子」を沸とうしたお湯に入れ、約4分加熱してください。
■最終加工地:九州
皮が厚くもちもちとした食感があり、しかもその食感が時間が経っても持続しやすいという特性を有して
いるので、本格志向かつおいしさが持続されます。
居酒屋仕入れ・カフェ仕入・仕出し仕入れに最適! ■規格:約20g×50個(1個あたりのサイズ:1個40×50×25o)■外装サイズ:220×290×45mm
■原材料(産地):皮:小麦粉(中国)、タピオカ澱粉(中国)、大豆油(中国)、食塩、小麦たん白 餡:エビ(中国)、豚ひき肉(中国)、砂糖(中国)、白菜(中国)、椎茸(中国)、胡椒(中国) オイスターソース(中国)、生姜(中国)、ごま油、チキンパウダー、食塩
■用途・調理法:熱湯で6分ボイル、蒸しで6分
■最終加工地:中国
「もちもちした新しい食感の水餃子」皮に特徴があり耐久性に優れた水餃子で、煮崩れしないのでお鍋や煮込み料理に向いています。色々なスープに合う味で辛い鍋やトマト鍋、炊込みでお召し上がりください。冷やしてもおいしいです。
居酒屋仕入れ・カフェ仕入れ・食堂仕入れ・仕出し仕入れに最適! ■規格:1Kg(約20gx50個)
■原材料:にら、豚肉、ゼラチン、ごま油、砂糖、ラード、食塩、醤油、オイスターソース、こしょう、皮(小麦粉、大豆油、砂糖、食塩)、調味料(アミノ酸) 原料は中国産
■用途・調理方法:冷凍のままの本品をボイル(100℃)約10分加熱
■最終加工地:中国
中国の北の地方の代表的な餃子でモチモチした皮の中に香豊かな韮が入った水餃子です。
【業務用食品】ラーメン仕入れ・中華料理仕入れ・仕出し仕入れに最適! ■規格:約16g×40個入
■原材料:キャベツ小麦粉鶏肉にらたまねぎ豚肉豚脂粒状大豆たん白香辛料日本酒食塩他
■用途・調理方法:焼 油をひき強火で約1分水を差して3分30秒焼き目が付いたらできあがり。揚 約3分(油温170〜180℃)
そのまま調理
■最終加工地:日本(香川)
◆成分分析◆
エネルギー187kcal,水分61.8g,タンパク質7.5g,脂質8.2g,炭水化物20.8g,灰分1.7g,ナトリウム409mg,カリウム182mg,マグネシウム18mg,リン64mg,鉄0.6mg,亜鉛0.5mg,銅0.08mg,レチノール5μg,カロテン 181μg,レチノール当量35μg,ビタミンD Trμg,ビタミンE 0.5μg,ビタミンK 41μg,,ビタミンB1 0.11mg,ビタミンB2 0.06mg,ビタミンC 15mg,コレステロール20mg,食物繊維総量1.3g,食塩相当量1g
西日本で主流のやや小ぶりな薄皮餃子です。大き目のカットのキャベツのうま味と食感が活きています。
商品番号 |
87287 |
||||||
販売価格 |
\6,580(税込)![]() つるりとした食感のでるワンタン皮。国産原料の豚肉・玉ねぎを使用しボリュームたっぷりの存在感のあるワンタンに仕上げました。
|
||||||
数量 |
約16g×40個入×10 | ||||||
送料 | 1,000円ぐらいかかります。 |
【業務用食品】ラーメン仕入れ・中華料理仕入れ・仕出し仕入れに最適! ■規格:約8g×50個入
■原材料:小麦粉食塩かんすい着色料(クチナシ)水豚肉(日本)玉ねぎ(日本)冷凍卵白醤油馬鈴薯澱粉コーン油おろし生姜ごま油卵白粉おろし生にんにく食塩他
■用途・調理方法:茹 約3分
そのまま調理
■最終加工地:日本
◆成分分析◆
エネルギー233kcal,水分50.9g,タンパク質8.1g,脂質6.8g,炭水化物32.6g,灰分1.6g,ナトリウム452mg,カリウム159mg,マグネシウム13mg,リン75mg,鉄0.6mg,亜鉛0.7mg,銅0.06mg,レチノール3μg,カロテン 0μg,レチノール当量3μg,ビタミンD 0μg,ビタミンE 0.7μg,ビタミンK 2μg,,ビタミンB1 0.19mg,ビタミンB2 0.09mg,ビタミンC 3mg,コレステロール17mg,食物繊維総量1.2g,食塩相当量1.1g
つるりとした食感のでるワンタン皮。国産原料の豚肉・玉ねぎを使用しボリュームたっぷりの存在感のあるワンタンに仕上げました。
〒474-0011
愛知県大府市横根町名高120番地の1
TEL.080-4961-1635
FAX.0562-47-4557
info@y-group.jp
→ショップ案内